港樂-光明頂(HK-MUSIC)@歡唱包廂
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

鄭秀文 編集 伴奏

向下

鄭秀文 編集 伴奏 Empty 鄭秀文 編集 伴奏

發表 由 技術部 周五 11月 11, 2016 8:02 pm

不要驚動愛情 伴奏  按此下載

作詞:高皓正
作曲:歐陽業俊
編曲:Johnny Yim
監製:蔡德才@人山人海

很想輕撫你 所以避開你
寧願用距離 去令你好奇
迴避過眼神 先偷偷喘氣
吩咐手臂 放在原地
傳聞浪漫太快 愛戀都走得快
才會遲遲未步向你 說一世愛護你

情太過洶湧像深海 而我卻會忍耐
但求來日你醒過來 這份情像翅膀打開
還沒有相擁別意外 神教會我等待
待情流像細水 才去承諾你 拿一生兌換愛

很心急擁抱 所以在禱告
求甜蜜以前 帶著你漫步
遊歷過旅途 等一天終老
生老病死 一起細數
原來慢慢靠近 更珍惜這一吻
而我停留是為了你 要給予你護蔭

情太過洶湧像深海 而我卻會忍耐
但求來日你醒過來 這份情像翅膀打開
還沒有相擁別意外 神教會我等待
待情流像細水 才去承諾你 拿一生兌換愛

能為愛戀學習按捺 情信寄進心內
但求能學會倚靠神 愛被馴服過更精彩
連地老天荒亦不更改 時間永遠等待
等你情願那天 才去承諾你 無止境那份愛

我用沉默叫醒愛情 你用期待做你反應
繼續行近直至開始愛

技術部
Admin

文章數 : 135
注冊日期 : 2016-10-29

http://hkmusic.longluntan.com

回頂端 向下

鄭秀文 編集 伴奏 Empty 回復: 鄭秀文 編集 伴奏

發表 由 技術部 周五 11月 11, 2016 8:04 pm

終身美麗 伴奏 按此下載

瘦身男女 主題曲
作詞:林夕
作曲:陳輝陽

塔尖仍舊記得 這擁抱極美好
愛有千斤重 重過無涯的鐵路
你那手指再笨拙再粗 肌膚也被你修補
從前那一位 永未能做到
是你去喚醒我 努力才能被愛慕
但回頭目睹你 為我好自己不好
我這幸運兒合著眼睛 只得你沉重身影
如果這記憶非愛情 連天都不會太高興

☆莫非可終生美麗 才值得勾勾手指發誓
對你不止感激敬禮 當你知己才是虛偽
莫非多一分秀麗 才值得分享我的一切
給我自信 給我地位 這叫幸福 不怕流逝
任他們多漂亮 未及你矜貴

記憶無論再輕 輕不過脈搏聲
靠你的手臂 抱我人潮中暢泳
我這幸運兒幸運到一轉身找得到你 來為我打氣
如果可抱起這愛情 連天都會替我高興
Repeat ☆

因有自信 所以美麗 使我自卑都放低
在半空之中親你 不管身世

技術部
Admin

回頂端 向下

發表 由 技術部 周五 11月 11, 2016 8:06 pm

薩拉熱窩的罗蜜歐與茱麗葉 伴奏 按此下載

是對青春小情人
眼睛多麼閃又亮
像晴天留住夏天
每度艷陽笑也笑得善良
男仕是個高高青年人
女的嬌小比月亮
二人都承諾在生每日共行
縱有戰火漫長

縱各有信仰 混亂大地上
戰鬥要把各樣民族劃開
他跟她始終從沒更改立場
永遠共勇敢的理想唱這歌

戀 情懷做依靠
沿途甜或酸 仍然互相緊靠
戀 從無要分宗教
無民族爭拗
常寧原一生至死都與你戀
情懷做依靠
沿途甜或酸 仍然互相緊靠
戀 從無要分宗教
從無懼槍炮
常寧原一生至死都與你戀

但戰火封鎖危城
也蓋掩星星月亮
沒陽光唯共互牽
拚命地逃盼再見到艷陽
無奈在戰火中小情人
中槍雙雙倒地上
逝前她仍是讓他躺在懷
挽臂去找艷陽

是對青春好情人
某天相依倒地上
共離開塵俗萬千荒謬立場
我像聽見風再哼出這首歌

技術部
Admin

回頂端 向下

發表 由 技術部 周五 11月 11, 2016 8:08 pm

給最傷心的人 伴奏 按此下載

作詞:李敏
作曲:陳曉娟
編曲:錢幽蘭

speech:
你曾經話過我係世界上最快樂0既女人
因為我擁有你 我當時冇出聲
只係緊緊0甘抱住你 但係點解

一個夢已經失去 幻化微冷的雨水
雨點不理我是誰 滿天風雨繼續吹
因你別去我心碎 舊有盟約怎去追
你喜歡看我淚垂 縱不羈我也默許
但事無完美 沒盡頭等你
每天望著舊日記 翻開喜與悲

這世間多傷心的人 求蒼天給點指引
你若曾令我興奮 也定能令我傷心
我這只懂傷心的人 情海翻波中抖震
快樂留下我一吻 痛留下我一生 這烙印
        (以後誰伴我一生去認真)

Speech:
一切都好似已經平靜落0黎
但係 每當我諗起你既時候
呢一道傷痕都會令到我個心 隱隱作痛

技術部
Admin

回頂端 向下

發表 由 技術部 周五 11月 11, 2016 8:10 pm

插曲 伴奏 按此下載

作詞:因葵
作曲:C.Y Kong
編曲:C.Y Kong

如果滿足 如可滿足 如若要催毀我眉目
而我極痛 而你未痛 但實際只當是節目
如果我哭 如真要哭 難道要開口說屈服
純粹動作 未料有風 是否因此拼命歪曲

*I wanna fly! I wanna cry!
 愈去隱藏 愈要破壞 如我愉快 完美狀態
 才令你存敵意破壞
 如果了解 心中不快 問你可曾為我偉大
 人太倦了 請你諒解 求能讓我此后愉快*

明知揭盅 仍加插曲 還未算真的最殘酷
如繼續痛 求再別碰 事實你早已下了毒
離開退縮 澄清接觸 誰料你一早已輯錄
尋我脈膊 為什快速 未知這是致命插曲

誰人願痛完又痛 再追逐 公演過目
誰人又注意我不快 來回場合 總要被曲解

REPEAT**

技術部