港樂-光明頂(HK-MUSIC)@歡唱包廂
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

張學友 編集 伴奏

向下

張學友 編集 伴奏 Empty 張學友 編集 伴奏

發表 由 技術部 周日 10月 30, 2016 12:07 pm

總有一天等到妳 伴奏  按此下載

電影「超級學校霸王」主題曲
作詞:潘源良
作曲:Takao Kisugi/Etsuko Kisugi

等又再等 為你等又再等 始終等你不到
想了再想 為你想了再想 多麼想你知道
人墮進夜雨霧 只想與你傾吐
我卻找了再找 你叫我找了再找 總也難找到

來讓我宣告 痴心熱烈程度
快快前來愛我吧 不要只顧說預告
其實你知道 一起就是最好
偏偏喜歡我在等得這麼苦腦

令你哭又再哭 為你哭又再哭 當初只有苦腦
終有一天 自信總有一天 相親相愛終老
行盡無限錯路 始終也找得到
我的心 你的心 以兩顆心過一生 未來同擁抱

來讓我宣告 痴心熱烈程度
快快前來愛我吧 不要只顧說預告
其實你知道 一起就是最好
偏偏喜歡我在等得這麼苦腦

心有如孤島 四面是濃霧
你若是明白 可否快快步到
等你來宣佈 以後亦同步
愛情原是這樣的美好

若是你知道 一起就是最好
始終一天我定必等到 悠悠長早晚畫夜朝與暮
仍然痴痴的繼續等 總會可等到
長夜晨早 還是會等到 等到
還是會等到 還是會等到

Admin 在 周日 10月 30, 2016 1:45 pm 作了第 2 次修改

技術部
Admin

文章數 : 135
注冊日期 : 2016-10-29

http://hkmusic.longluntan.com

回頂端 向下

張學友 編集 伴奏 Empty 回復: 張學友 編集 伴奏

發表 由 技術部 周日 10月 30, 2016 12:14 pm

不老的傳說 伴奏 按此下載

作詞:古倩敏
作曲:Dick Lee

#流傳在月夜那故事 當中的主角極漂亮
 如神話活在這世上 為世間不朽的愛輕輕唱

若是你共情人熱切信有愛 永遠真摯地投入這個夢鄉
合著兩眼定能遇見那愛侶 給你講出永不老那點真相
徘徊夜裡時常亦聽到歌頌 '真愛總會是永遠'
誰人亦會重拾逝去了的夢 在星輝閃閃午夜飄於晚空

流傳在月夜那故事 將星光深處亦照亮
如神話活在這世上 為你將不朽的愛輕輕唱……

遇著故事內描述那對愛侶 永遠不老地遊在每個夢想
日夜變換未能換卻那季節 因那心中愛堅固永不轉向
無人夜裡絃樂在遠遠歌頌 '真愛總會是永遠'
人成熟了仍然被暗暗牽動 伴星輝跟戀愛夢深深抱擁

啦……

無人夜裡絃樂在遠遠歌頌 '真愛總會是永遠'
人成熟了仍然被暗暗牽動 伴星輝跟戀愛夢深深抱擁

Repeat #

為世間不朽的愛輕輕唱 啦……

技術部
Admin

回頂端 向下

發表 由 技術部 周三 12月 07, 2016 4:19 pm

In love with you 伴奏  按此下載

Lyrics:John Laudon
Music:John Laudon
Featuring:黎晶

Just a gentle whisper, told me that you'd gone
Leaving only memories, where did we go wrong?
I couldn't find the words then, so let me say them now
I'm still in love with you

Tell me that you love me, tell me that you care
Tell me that you need me, and I'll be there
I'll be there waiting

I will always love you, I will always stay true
There's no one who loves you like I do

Come to me now
I will never leave you, I will stay here with you
Through the good and bad I will stand true
I'm in love with you

Now we're here together, yesterday has past
Life is just beginning, close to you at last
And I promise to you, I will always be there
I give my all to you

Living life without you is more than I can bear
Hold me close forever,
I'll be there....
I'll be there for you

I will always love you, I will always stay true
There's no one who loves you like I do

This I promise...
I will never leave you, I will stay here with you
Through the good and bad I will stand true
Hold me closer...

Our love is forever, holding us together
Nothing in this world can stop us now
Love has found, love has found a way

I'm in love (I so in love)
Yes I'm in love 
I so in love with you

技術部
Admin

回頂端 向下

發表 由 技術部 周三 12月 07, 2016 4:22 pm

一棵不變心 伴奏 按此下載

作詞:簡寧
作曲:黃品源
編曲:趙增熹

這刻當你走開 我的心似裂開 天際亦漆黑似沒未來
憂鬱加上悲哀 我的心飄進大海 失去目標更消失所愛

當天跟你溫馨 去編織千個夢想 擁抱著天空 看浪濤夕陽
一起飛上星光 海邊跟你靜躺 飛進夢中那管他方向

*世界幻變 我始於真心 儘管那天際黑暗地遙路陷
 我對你熱愛更是天高與海深 只想你溫馨地控制我命運

#可否跟我一起 每一天看晨曦 飛舞夜空中 去共尋傳奇
 一顆不變心 使你一生舖滿著精彩 千個夢想有我深深的愛

Repeat *,#

技術部
Admin

回頂端 向下

發表 由 技術部 周三 12月 07, 2016 4:30 pm

月半灣 伴奏 按此下載

作詞:卡龍
作曲:Goro Matsui/Koji Tamaki

月半彎 倚於深宵 晚風輕飄
一張俏臉泛著半點的醉意
夜已醉了 夜已醉倒了
讓它安靜到天曉

我記得 與妳一起 我心高飛
會急促跳動說真需要妳
讓我看妳 讓我細賞妳
陪妳身邊 今晚

讓我靠著妳的臂胳
流露我熱愛心底說話
孕育美麗溫馨愛意
做夢 都是妳
(啦.....)

夜已深 我心思思 你的丰姿
只想妳便是 我的天使
未見半秒 便控制不了
難以心安 於今晚

技術部
Admin

回頂端 向下

發表 由 技術部 周三 12月 07, 2016 4:33 pm

你的名字.我的姓氏 伴奏 按此下載

曾聽說過 尋覓愛情
就像天與地別離和重聚過程
而我跟你 平靜旅程
並沒有驚心也沒動魄的情境
只需要 當天邊海角競賽追逐時
可跟你 安躺於家裡便覺最寫意
只需要 最迴腸蕩氣之時
可用你的名字 和我姓氏
成就這故事
從此以後 無憂無求
故事平淡但當中有你
已經足夠

如果要說 何謂愛情
定是跟你動盪時閒話著世情
和你走過 無盡旅程
就是到天昏發白亦愛得年青
不相信 當天荒不再地老不合時
競跟你 多相擁一次便愛多一次
怎相信 最迴腸蕩氣之時
可用你的名字 和我姓氏
成就這故事
從此以後 無憂無求
故事平淡但當中有你
已經足夠
從此以後 無憂無求
故事平淡但當中有你
已經足夠
快樂童話像你我一對已經足夠

技術部
Admin

回頂端 向下

發表 由 技術部 周三 12月 07, 2016 4:35 pm

冷靜 伴奏 按此下載

作詞:古倩敏
作曲:古倩敏
編曲:Iskanda Ismail

午夜醒來 矇矓那感覺仍混亂
當星空都入睡 每顆心都入睡 我夢見誰
這夢境裡 為何再奔向她身邊
她偷偷的落淚 她彷彿很受罪 快樂已離去
何解總擔心她此際一切 仍想給她所需擁抱安慰
我總是陪著妳 心裡還有她 過去的感覺未變遷
不想將妳欺騙 今天失了方寸 唯求能讓我清清晰晰將心思看穿
不想將妳欺騙 來延續一份愛
祈求在冷靜中找到打算(求能讓我弄清楚再打算)
午夜醒來 柔情會飄到那一邊
當星空都入睡 每顆心都入睡 最念掛誰

技術部
Admin

回頂端 向下

發表 由 技術部 周三 12月 07, 2016 4:37 pm

我應該 伴奏 按此下載

作詞:陳少琪
作曲:吳國敬

你眼蓋脫了色彩 頸巾即將鬆脫下來
我在探聽誰像親你在懷內 可是你 心不會裝載
而我知身受其害 仍然在說都不必分開
應該早已沒期待 應該心死為何仍未放開
應該不要回來任你傷害
戀甚麼愛 你精彩 我悲哀(戀甚麼愛 你高山 我深海)

盼你性格會更改 始終苦等一個未來
你諷刺我人活於五十年代 不用再 得一個深愛
常痛哭躲在門外 誰人共你正在內 傳來聲聲喝采

技術部
Admin

回頂端 向下

發表 由 技術部 周三 12月 07, 2016 4:39 pm

真情流露 伴奏 按此下載

作詞:林振強
作曲:桑田佳佑
編曲:Alex Dela Cruz

仍難盡信我是這樣地無窮好運
能遇上精彩的妳 我缺點勝別人
妳竟費盡心神 把我留起

如仍未清楚地說在目前和今後
﹡(仍難盡清楚地說在目前和今後)
無論那一天都愛妳
我這刻要直言到滄海或桑田
最深愛的亦只是妳

△我與妳永不可別離 愛妳愛到死
因只得妳方可使我流露自己
妳眼裡那種種傳奇 醉我醉到死
一生使我動情 是妳

重唱﹡△

LA LA LA LA LA……

技術部
Admin

回頂端 向下

發表 由 技術部 周三 12月 07, 2016 4:41 pm

這麼近那麼遠 伴奏 按此下載

作詞:黃偉文
作曲:張學友
編曲:Joey Carbone

一天一天 日日夜夜 面對面
既相處 也同眠
一點一點 逐漸逐漸 便發現
縱相對 卻無言
靜靜默默望著熟悉的背面
一彎身影 原來離我多麼的遠
像天涯那一端 沒法行前一寸

*我 留著妳在身邊
心 仍然很遠
也許終於都有天
當妳站在前面
但我分不出這張是誰的臉

我 留著妳在身邊
心 仍然很遠
我想伸手拉近點
竟觸不到那邊
就欠一點點
但這一點點 卻很遠*

觸摸得到 揣摩不到
這麼近 那麼遠
卻仍然 相宿相棲 不聲不響
我跟妳 已改變 已無言
靜靜默默望著陌生的背面
心中所想原來離我多麼的遠
像天涯那一端 沒法行前一寸

重唱**

我想伸手拉近點
竟觸不到那邊
就欠一點點
但這一點點 卻很遠

技術部
Admin

回頂端 向下

發表 由 技術部 周三 12月 07, 2016 4:44 pm

藍雨 伴奏 按此下載

作詞:林振強
作曲:Hideaki Tokunaga
編曲:Andrew Lum

灰灰的天 空空的街 千串細雨點 用斜紋交織出一張冰冷面
微涼的風中 街中一把遭棄置的破傘 像說怎麼過這一天

*曾很喜歡 陰陰天 因我愛看雨點 在微涼風中灑向妳 輕吻妳面

然而今天 空空的街中 飄飄雨內 沒有妳 陰的天 極討厭

#冷冷雨 Woo... 沒焦點因找不到妳 冷冷雨低泣彷彿要等妳經過
 我說冷雨求求停吧 別追憶泡影一個 忘掉雨裡過去有愛侶走過

Repeat *,#,#

雨點不清楚 妳已拋低我 仍共疾風東奔西走的找妳 彷彿不知不再會有結果
妳永不清楚 妳那天經過 留下萬千追憶一生封鎖我 今天可否會想起我

技術部
Admin

回頂端 向下

發表 由 技術部 周三 12月 07, 2016 4:46 pm

離開已後 伴奏 按此下載

作詞:陳少琪
作曲:李偲菘
編曲:David Garfield

近日像每樣話題總不適合你 近日夜深相聚飄起一抹冷漠空氣
在這天 是你事無大小多麼生氣 誰人亦可知你將別離
落寞地躺在睡床試試抱緊你 但是目光躲避 令我可感到你在喘氣
沒說出 亦領會誰在撩動你 拋開苦痛去解脫自己
讓你那些冷卻熱情另有生機 離開我以後我會習慣自卑
明天再偶遇我也不敢偷望你 離開我以後季節冷暖天氣
我也置諸不理 願名字也再不記起
離開我以後我會長留這地 晨早到午夜撲進漆黑想念你